Главная Поиск Обратная связь Карта сайта Версия для печати
Доска объявлений Инфопресс
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Поиск по сайту

Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга



В силламяэской управе - 48 чиновников

В результате недавних корректировок штатного расписания силламяэской управы вместо 52 единиц в нем стало 48: троих вывели за штат и одно место сократили.

За пределы штата городского управления вывели администратора и двух дежурных уборщиц - все они обслуживают не главное здание силламяэской мэрии, а принадлежащий муниципалитету дом, в котором размещаются различные кружки самодеятельности. В прошлом году эти три должности были включены в состав персонала горуправы. Сейчас они будут оплачиваться не из фонда зарплаты мэрии, а из фонда городского хозяйства.
Сокращенной оказалась должность одного из технических секретарей - теперь в силламяэской «ратуше» есть только один секретарь городской канцелярии.
В штатном расписании городского управления Силламяэ остаются четыре должности вице-мэров. В конце прошлого-начале нынешнего года в городе, на уровне общественного мнения, высказывалось предложение число вице-мэров уменьшить - в частности, об этом говорилось в открытом письме работников завода «Силмет». Объясняя сохранение этих четырех должностей, мэр Силламяэ Елена Коршунова сказала «ИП», что у всех ее заместителей хватает работы, к тому же, двое из них являются одновременно и руководителями соответствующих отделов. Кроме того, у силламяэских вице-мэров нет в подчинении таких работников, как советники.
- Если у людей отсутствует информация о том, чем занимаются вице-мэры, то в ближайшее время с их должностными обязанностями можно будет познакомиться на русском языке. На данный момент, структура горуправы является оптимальной, - подчеркнула Коршунова.
Из 48-ми мест городских чиновников пока не занято одно - инфоспециалиста, которое надеются заполнить в ближайшее время. Одной из задач этого специалиста будет обеспечить передачу в Интернете видеозаписей с заседаний городского «парламента», сообщила мэр в начале недели.
«Вилки» должностных зарплат силламяэских чиновников остались такими же, какими они были приняты в середине 2008 года.
Алексей СТАРКОВ
Инфопресс №14

Возврат к списку